的“Literal vs. Symbolic 中国竞彩比分教徒 见证” Project

约翰·德林 中国竞彩比分教徒 Stories

I’最近我一直在思考大量的中国竞彩比分教徒证言与象征性中国竞彩比分教徒证言。我强烈认为我应该创建一个表来区分我’从我从小到大的成长中,我今天的感觉。我打算这是一个正在进行的项目…帖子下方的评论将反馈给帖子本身。我希望您在许多方面都提供反馈。具体来说,请让我知道’我错过了,以及其中的哪些项目“symbolic” column you deem as “unacceptable”在忠实(寺庙推荐值得)中国竞彩比分教的框架内。如果你’d希望我改写任何方框,请随时进行修改。

证词成分 字面解释 符号解释 热情/不可知论的解释
上帝是一个真实的,拟人化的,复活的人。 10根手指10个脚趾。前人白色的头发。胡子。 宇宙内部的组织力量。所有生物从中流动的创造力。似乎提供秩序和意义的力量,以及"coincidence" or "providence"到我的生活。可能是拟人化的,但并不重要。  
耶稣是神的儿子 上帝的直言儿子,是通过与玛丽性交的上帝创造的。 好,聪明的人,可能是历史人物。我们所有人都是上帝的孩子。  
耶稣是救主 为生活在地球上的每个人遭受的每一次罪恶,疾病和情感痛苦–不仅在地球上,而且在其他世界上也是如此。 讲授幸福原则。"Saved"犯罪的人(错误的决定),如果他们选择遵循他的教导。  
耶稣复活了,来世 耶稣死了,三天后复活了,我们所有人都将复活,并永远活在高尚的身体中 可能有也可能没有来世,但如果我们过着正直的生活,我们的遗产和影响将持续存在"eternal"对人类后代的影响。  
圣灵 圣灵是一个直截了当的人和个性。从字面上/从物理上讲,圣灵在世界各地的人与人之间跳跃,以激发和指导决策。 人具有内在的直觉或直觉,以及能洞悉对与错的大脑。我们与这些影响保持联系并根据这些影响做出决策的程度使我们更加快乐。  
约瑟夫·史密斯饰演先知 从字面上看上帝和耶稣用他自己的肉眼。从神那里/与神之间得到直接,明确的启示和沟通。 感觉到神/神一生的灵感(如上定义)。以前曾传授的真理’突出。做出了一些正确的预测(其他人没有’t)。做对了很多,有时确实做错了(即犯了一些大错误)。对人类的净正贡献很大。  
LDS教堂是"true" COJCOLDS是上帝’是一个面对地球的真正复兴的教堂。所有其他教会都是腐败的,可憎的归于上帝。任何其他教会的其他法令(包括洗礼)对上帝均无效。每个曾经或将要生活的人都将需要成为"Mormon" at some point–无论是现在还是来世。 LDS教会的灵感来自上帝,是通往善良甚至敬虔的有效途径(对许多人来说甚至是更可取的)–but there are "许多路径上山。富士"。恢复的程度很好,在某种程度上它使我们更加接近作为一个民族和整个世界的正义。  
洗礼 的ritual of a physical 中国竞彩比分教徒-approved baptism is a literal requirement for "salvation"。没有它,没人会进入"heaven". 洗礼 is a 象征性的 ritual which is very helpful in helping one focus on  
祭司 祭司是上帝’是地球上的力量,只有受命的LDS男性才能拥有。祭司的力量可以移动山脉,抬高死者,治愈疾病,使人们有更多的灵感等。 祭司是上帝’的力量遍布整个地球,有信仰的人可以使用它。这包括LDS教会的成员(受命与否)以及地球上的其他所有人。  
Book of 中国竞彩比分教徒 Literal translation from reformed Egyptian to English, character for character. Historical book (Nephi, Alma, 中国竞彩比分教徒 really existed). Native Americans are descendants of Lamanites. Book of 中国竞彩比分教徒 is likely not historical. Not a translation. Instead, it is more of an inspired work from 约瑟·史密斯–主要是作为基督教导的工具。  
亚伯拉罕书 往上看 往上看  
先知 先知与神说话–可能带有自己的声音。上帝给他们明确,明确的指导教会的方向。 先知就像我们任何人一样都会得到灵感。他们将自己的才智,经验和本能结合在一起–并尽其所能经营教堂。有时他们打全垒打。有时他们会罢工。他们往往会为我们指明正确的方向,并向后代发展。  
成衣 服装不仅是精神上的保护,而且也是身体上的保护。如果您掉进一桶钢铁,用枪射击或用刀刺伤(我听说长大的故事),它们有能力保护您。 仅凭您一天24小时都穿衣服并且上面有符号的事实,就可以使您想起您在庙宇中所立的盟约,从而保护您免受错误决定的影响。